Русский | English

+7 (495) 933-5854

Руководство к видео «Сон бабочки» уже в разработке

Фильм "Сон бабочки" разработан специалистами Фонда «Здоровье и Развитие» и создан в качестве дополнительного компонента программы "Всё, что тебя касается". Предназначен для специалистов образовательных учреждений, родителей, которые после просмотра видео смогут найти с подростками общий язык и начать важный, откровенный разговор о проблеме наркомании в молодежной среде.

30 января 2014

В ноябре 2013 года на Красноярском краевом форуме профилактологов состоялась премьера нового видео "Сон бабочки". После просмотра видео в адрес Фонда «Здоровье и Развитие» стали поступать просьбы и рекомендации разработать аннотацию или руководство к видео. Специалисты предложили перечень вопросов для обсуждения с подростками, например: О чем фильм и основная идея авторов? Видели ли вы себя в этом фильме или кого-то из своих близких, знакомых? Могла ли жизнь героя сложиться по-другому?

Руководство к видео будет разработано ведущими специалистами федеральных образовательных учреждений РФ и пройдет независимую экспертную оценку у представителей профильных министерств и ведомств.

Мы будем рады узнать, как реагируют на фильм Ваши коллеги или подростки, какое впечатление он на них производит. Пожалуйста, делитесь своим опытом и впечатлениями на info@fzr.ru, это очень важно для нас. 

 

< К списку новостей