Русский | English

+7 (495) 933-5854

Женщины-военные в США станут подписчиками text4baby

Компания Health Net Federal Services, выполняющая правительственные заказы США, объявила о расширении сотрудничества с программой Text4baby. Теперь как у самих американских женщин-военнослужащих, так и у членов их семей, появилась возможность получать полезную информацию о том, как заботиться о здоровье во время беременности и после рождения малыша. Проект стартовал в 23 штатах Северного региона страны.

15 июля 2010

«Мы рады предложить новый сервис по улучшению здоровья представителям военных организаций»,- говорит Стив Таф, президент отделения правительственных служб корпорации Health Net. Популярность информационно-образовательных мобильных ресурсов растет стремительно. Такие программы как Text4baby облегчают людям доступ к информации о здоровом образе жизни и побуждают более ответственно относится к своему здоровью и здоровью близких.

Женщины, подписавшиеся на программу Text4baby, каждую неделю получают 3 бесплатных SMS-сообщения в течение беременности и первого года жизни ребенка. Сообщения содержат информацию по разным вопросам здоровья мамы и малыша: о внутриутробном развитии, патологиях, вакцинации, кормлении, лечении сезонных заболеваний, психическом здоровье, уходе за младенцем. С помощью Text4baby женщины получают связь со службами предродового ухода, выход на другие источники информации.

Программа Text4baby поддерживается многими компаниями по всей стране. Правительственными партнерами являются Департамент Белого Дома по Науке и Технологической Политике и Департамент Здравоохранения и Социальных Служб. В рамках недавней встречи Медведева-Обамы был озвучен меморандум о сотрудничестве США и России, в котором заявлялось о старте программы Text4baby в России. Ее реализацией в нашей стране займутся специалисты фонда «Здоровье и развитие».

О Health Net Federal Services

Health Net Federal Services - дочернее предприятие корпорации Health Net -  является поставщиком услуг по здравоохранению для государственных структур США, в том числе для Министерства Обороны и Делам Ветеранов. 3 миллиона американских граждан, состоящих на службе в военных силах и находящихся в отставке, и члены их семей, являются участниками этих программ. Корпорация Health Net занимается программами индивидуального медицинского страхования, федеральными программами медицинской помощи престарелым и неимущим.


< К списку новостей